谦和

“温柔要怎么抵抗。”

20160706,宇宙帅气酷炫狂霸拽邪魅狂狷不走寻常路的老王生日快乐!!!【并没有这么多迷之设定好吗。

2016王杰希生贺PPT,震撼发布!!!

……并没有。

B站戳→【2016王杰希生贺】有何不可

接下来是废话时间。这是我人生中第一次搞视频,估计也是最后一次,一定要好好废话一下。其实每次写篇文都想写个和正文一样长的废话抒发感情……所以我平时憋得真的很努力啊……


首先感谢 @BACK UP  @燃烧原野  @星叶纪事 大大们的图授权,笔芯~有做视频冲动的时候是在二月,然后居然成功的在一个下午要齐了整个视频所有图的授权,当时整个人感动得说不出话QAQ

当然整个视频正经的图也不多……图不够我就自己画了……再不够就祭出表情包……曾经我还是兢兢业业用SAI调笔压的人,这次直接用了美图秀秀【。讲真,当成功用图形工具画出黄少的时候,我都被自己的机智惊呆了。

有旁友在评论里说这个视频画风突变严重,这很正常,眼粉的标准画风就是要像王不留行的扫把轨迹一样清奇。


接着感谢 @倾杯 ,和我一起填词的庙家旁友。

一切的一切是这么开始的:我感慨说如果给老王写三行情书的话那一定是

老王。

你愿意。

住我隔壁吗。

然后阿凉君一言不合就填了段有何不可的词,因为歌词里有句住你隔壁之类的话嘛……我特别激动,就说,啊老王这么帅,啊老王这么好,要不我把整首歌都填了,给老王做个生贺视频吧。

这个庙粉非常迷啊,因为【爆手速把喻队打到GG】这句词是她写的2333除此之外正经的歌词大都属于她,不正经的部分大都属于我……因为我一直觉得一本正经地夸人蛮羞耻的,爱他就要黑他【喂


还有就是感谢翻唱君 @-瑜猗- 瑜君的出现拯救了我,要不然BGM真的就可能由lo主撸袖子上了,而本人的歌唱水平是有目共睹的稀烂……而且感谢瑜君忍受我丢了U盘后的无理取闹,还有就是一直特别佩服能跟上伴奏的人【。

然后感谢 @旧居花 花君二话不说授权了论坛体,和虫爹的原文一起撑起了整个PPT的文字素材……每页PPT都是心头好啊!!!


再然后翻滚着感谢做PV的 @安然linxi ,我爱你QAQ从未见过如此靠谱的基友QAQ真诚地感谢你让我做的PPT动起来!而且字幕原来不是在图片上打字啊!太棒了……

这更是拯救了整个世界啊。我不会做视频嘛,但是又想给老王过生日,所以最一开始我的设想,是真的做一套PPT,然后用录屏的方式让它动起来。

……

现在想想我都佩服自己。


最后,感谢所有的眼粉旁友们,你们真是太给力了……这个视频不是图不够嘛……我就想可以把前奏和间奏插入手写生贺啊。刚开始我和做视频的妹子都很担忧,担忧会不会征集不够,结果……数量超乎想象……我俩为了如何把所有手写都放进视频绞尽脑汁……体会了一把什么叫甜蜜的负担……

爱你们QAQ

而且有几个妹子发得晚了,当时视频已经做好没法改了,非常非常抱歉,大家都爱老王,比哈特。


好像没别的了。搞这个视频真的是让我体会到了什么叫人多力量大人心齐泰山移眼粉齐心其利断金,接下来也要继续爱老王呀。

最后再说一次,老王,生日快乐!!!!!

HAIL OUR KING!!!!!!


【填词】有何不可

原唱:许嵩

填词:阿凉&谦和

翻唱:湉中鱼


天空好像下(蓝)雨

我好想住你隔壁

过年门口贴对联

拜眼教 欢迎您

内心还是很想要你的签名

而且想说给你听

吾王万岁邪教不停


Boss快要刷新

请你一定要小心 

黄少正站你身后

沉默得很可疑

如果你有事不那么开心

就去网游里找喻队竞技

爆手速打到他GG


为你唱这首歌 没有什么风格

它仅仅代表着 我希望你快乐

因你爱上星河 为你玩游戏也非常值得

注意身体少喝一点可乐

为你唱这首歌 并不是很出色

它仅仅代表着 祝你生日快乐

为你辗转反侧 为你买买本子有何不可

微草队服上带一点温热 是帽子的颜色



早起克服懒癌

看你扛起了未来

魔术师酷炫狂拽

扫把舞 星星牌

对于你荣耀必为一生挚爱

灭绝星辰始终在

希望正传向下个时代


雾霾快要散去

大小眼也很帅气

怎么能辣么耿直

简直苏破天际

如果你有时不那么开心

我愿意将(王不留行)手办都送给你

你其实明白我心意


为你唱这首歌 没有什么风格

它仅仅代表着 祝你生日快乐

给你卖瓶可乐 为你喝口豆汁(儿)有何不可

我们微草粉都很有逼格

为你唱这首歌 并不是很出色

前路固然坎坷 仍希望你快乐

别对自己苛责 永远坚持着自己的准则

没有什么人比你更适合


研究房价如何 掐指一算冠军是微草的

无论何时赛场你总在呢

为你唱这首歌 这是一个生贺

它仅仅代表着 我站在你身侧

输赢又算什么 即使失败了无人来祝贺

你也将是我心中永远的 最骄傲的炽热


评论(38)
热度(824)

© 谦和 | Powered by LOFTER