【粮食向】交友不慎

  • 孙翔唐昊友情向,带七期玩儿。突发略短,就图一乐。


1.

这天,PK的时候孙翔打了个喷嚏。

电脑那一边的唐昊沉默了几秒,嘿嘿一笑,说:“没错,我骂你了。”

……

孙翔拍案而起:“你小子很嚣张啊!”

然后一不小心踹掉了电源。

 

2.

这天,一群人一起吃饭的时候唐昊抱怨:“为什么每次我都抽不中再来一瓶?”

孙翔说:“因为你丑。”

唐昊顺手拍他脑袋,孙翔拍开他,说:“哼我一个星期没洗头了。”

唐昊盯着自己的手看了一会儿,叹了口气:“没事,我一个星期没洗手了。”

 

3.

这天,几个七期生谈起了孙翔。

袁柏清说:“孙翔怎么啦,挺帅的小伙啊,你们不要都黑他。”

柳非大惊失色。

柳非说:“他帅?你眼瞎?你是不是觉得自己也挺帅啊?”

袁柏清:QAQ

柳非补刀:“洗个脸就像整了容似得。”

袁柏清什么也不想说。

 

4.

刘小别和袁柏清是舍友。这天,刘小别趿拉着拖鞋往床边走,袁柏清凑过来瞧他:“你身上咋有股氨气味儿?”

刘小别说:“放屁!”

 

5.

邹远第一次见到唐昊时冲他打招呼:“很高兴认识你。”

唐昊点点头,问:“有多高兴?”

 

6.

七期聚会时大家纷纷回忆自己的学生时代。

刘小别说:“初中的时候……我们这边雾霾比较严重,连续三天重度污染就能放假。有次好不容易撑过了两天半,结果晚上突然刮来一阵西北风……前功尽弃!晚自习时教室里的哀嚎声现在还仿佛回荡在我的耳边。”

“说起雾霾。”袁柏清插嘴,“那真是学习压力大跳楼了都看不见你的尸体。”

……

众人纷纷表示细思恐极。

“你们有没有和同学互扔粉笔头的经历啊?”唐昊说,“小时候我老被砸。”

“可以理解。”柳非说,“你看,你既没有田森的高挑,又没有黄少的娇小,活该被砸。”

唐昊内心怜悯黄少天30s。

 

7.

唐昊和孙翔英语都不过关,差三百分上重点的唐昊和逃课小王子孙翔在苏黎世买东西的时候颇为艰辛,他们感人肺腑的发音往往要配上肢体语言。

出了店门后累得气喘吁吁的孙翔说:“我怎么觉得店员看我的眼神不太对啊,我卖艺不卖身的。”

唐昊翻白眼:“就你,顶多卖颜艺。”

 

8.

“唐昊就是个傻吊。”和刘小别聊天的最后孙翔这样总结,“好了我还有事,有事起奏无事退朝。”

刘小别翻白眼:“啥事啊?”

孙翔特别理所当然:“和傻吊PK啊。”

 

-END-




评论(32)
热度(1315)

© 谦和 | Powered by LOFTER